суббота, 3 ноября 2012 г.

Michael Pauell - Mini Cristmas

Судя по многочисленным постам все рукодельницы сейчас уже начали активную подготовку к новому году =) ну и я не исключение. В настоящее время почти закончила работу на один конкурс, уже готов подарок для обменного новогоднего проекта (так хочется показать, но пока нельзя =) ну и пока несколько дней болела позволила себе отвлечься и вышить один из сюжетов безмерно обожаемого мной Пауэлла.


Оформлять буду потом вместе с остальными работами, пока просто вставила в фоторамочку.


Все-таки бэк у Пауэлла творит настоящие чудеса!!! Для тех кто сомневается работа без бэка:

10 комментариев:

  1. Оксана, и когда ты все это успеваешь? И конкурс, и обменный новогодний проект, и Пауэлл, и не забываем еще и про сынишку, мужа, которым тоже внимание надо уделять, домашние дела и работу! Поделись секретом! Пауэлл - волшебный! Отличная рождественская картинка, надо бы поискать его дизайны тоже.

    ОтветитьУдалить
  2. =) Жанн, да честно говоря последнее время мне наоборот кажется, что я ничего не успеваю. Обменники эти новогодние еще с августа начались, там работы совсем небольшие. Пауэлл тоже малютка, большие свои работы совсем забросила, хаед последний раз по-моему в мае еще вышивала... даже открытки последнее время почти не делаю, даже какой-то страх появился, что ничего хорошо придумать больше не смогу. Вышиваю только ночью по выходным, когда все домашние заснут =) Одну из работ вышивала летом в автобусе, пока в пробках стояли... вообщем хоть несколько крестиков, но в неделю вышиваю, иначе совсем настроение портится без любимого хобби

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот у меня тоже настроение без вышивки совсем портится. Стараюсь тоже понемногу вышивать. Обменник новогодний на Вышивай.ру или еще где-то? Наш с тобой договор о новогоднем обмене в силе? У тебя будет возможность что-то сделать или нет? Я сама пока еще ничего не начинала, но в мыслях уже все сформировано.

      Удалить
    2. Обменник на Вышивай, я только там и зарегистрирована, правда захожу туда очень редко =) но поиграть очень захотелось.
      Насчет нашего обмена, можно попробовать успеть =). Ты бы из какой области хотела подарочек: скрап или вышивка?
      Можно еще как в настоящих обменниках добавить сладкую часть для интереса! =))

      Удалить
    3. Оксана, вот и отлично! Я очень рада! Мне можно скрап (вышивать я умею, а скрапить нет, будет очень интересно). Сладкое я планировала тоже - для сына, да и для вас самих тоже.

      Удалить
    4. Ну хорошо, тогда договорились. Давай тогда определимся со сроками (к какому числу завершаем) и можно начинать =)

      Удалить
    5. Оксана, давай до 10 декабря все полностью подготовим, чтобы 11-12 можно было отправить. Тогда к НГ получим точно. Ты не против таких дат?

      Удалить
    6. Давай попробуем успеть. Тогда спишемся ближе к отправке по эл. почте.

      Удалить
  3. Пауэлл - это и моя любовь! Потрясающие картинки, в которых, как бы муторно не было, без бэка - никуда. Потрясающе красивое окошко получилось!

    ОтветитьУдалить