воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Еще парочка Новогодних открыток



Продолжаю «мучить» BoBunny :) Первую открытку с обоих сторон щедро украсила глиттером




Вторая открытка вышла с птичкой. В очередной раз скажу своё «Фу» штампам от Scrupberry. Штамп надпись «C Новым Годом!» лучше надписи из набора «С днем варенья!», но все-равно расплывчатый, особенно первые две буквы, спасло только то, что надпись на открытке легла поверх снежинки и этот дефект не особо заметен. Почему они не могут делать нормальные штампы??? Можно сравнить результат Scrupbery с отпечатком Inkadinkado. У Scrupbery толстые буквы — расплывчатые, а у Inkadinkado тонюсенькие линии — очень чёткие. Я для себя решила эти штампы больше не покупать, надписи от других производителей гораздо лучше.




6 комментариев:

  1. красиво как!!! обе открыточки понравились! здорово:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, всегда приятно читать такие комментарии :)

      Удалить
  2. Оксана, а говоришь, с фантазией тяжко! Первая открытка такая урбанистическая получилась, типа "Новогодняя ночь в крупном городе", а вторая уже на новогодние каникулы похожа - чистота, простор, снег и лыжи:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) и главное они обе из одной коллекции бумаги. На самом деле просто делала их в разные дни (первую в рабочие дни, вторую - на выходных) вот и получились совсем разные :)

      Удалить
  3. Я тоже пару слов про вторую, там такой персонаж прикольный имеется, поэтому и открыточка задорная получилась, каникульная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа спасибо за комментарий! Я эту серию штампов от Inkadinkado просто обажаю в прошлом году тоже несколько открыток с ними сделала

      Удалить