понедельник, 15 октября 2012 г.

Два месяца молчания =)

Сегодня наконец появилось время написать. Два месяца практически не заходила в блоггер. Пропустила кучу событий, выставок и много всего... но на то были свои причины. За это время мы успели с ребенком съездить в Турцию, это его первый выезд за границу (не считая Украину =) куча приятных впечатлений. Особенно приятно было сбежать из осени в настоящее лето.






Отель хороший, для ребенка вообще рай: куча дестских площадок, бассейны с водными горками (даже для самых маленьких), пляж с детской песочницей и кучей игрушек и луна-парк прямо на территории. За весь отдых мы даже ни разу книжку в руки не взяли (хотя дома читаем каждый день), потому что занятий днем было много, а вечером ребенок настолько уставал, что сразу засыпал =)

Еды большое разнообразие (хотя и без особых изысков) и что очень удобно в любом месте, вышел из бассейна можно тут же в баре ребенка накормить.

Минусы конечно у отеля тоже есть, например кондиционеры старые и работают плохова-то, но в сентябре они особо и не нужны, так что для нас этот недостаток роли не сыграл.

Ездили в морской парк недалеко от Аланьи, экскурсия конечно порядком утомительная для малыша 3-х лет, но интересная, можно посмотреть и поплавать с рыбками и даже с акулой =). Наш ребенок был в восторге от скатов, которые плавали в отдельном мелком бассейне, жала им удалили и их можно было даже погладить. Они кстати там прямо ручные, когда стоишь в бассейне они трутся об ноги как котята =)

За это время я в основном вышивала. Сейчас у меня одна работа готовая, но показать ее пока не могу, т.к. она новогодний сюрприз в одной игру =)

Еще вышила и оформила в рамочку из Икеи небольшой наборчик от ДИМ:



Где-то два месяца к бумажкам подойти возможности вообще не было, зато в последнюю неделю спешно пришлось наверстывать упущенное. Коллеге на день рождения сделала вот такую открытку:


Открытка получилась довольна толстая, т.к. сделана из двух слоев, приклеенных на пивной картон. Первый слой - подложка, второй - деревянная рамочка из листа бумаги с вырезанной серединой. На фото объёмчик не очень видно, но получилось достаточно эффектно.

И еще первая Новогодняя:

Когда делала открытку очень захотелось раскрасить штамп, ну а так как ничего кроме глиттера под рукой не оказалось, то девочка получилась вся блестящая и искрящаяся =)


На обороте фонарик также украсила глиттером.


Вот так после долгого отсутствия получилось совместить в одном посте лето и зиму =)
Надеюсь, вы не заскучали.

5 комментариев:

  1. Оксана, с возвращением! А я думаю, что-то тебя давно не видно, а ты отдыхала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да отдыхала всего 9-ть дней :-), остальное время работала и дел очень много было. Сейчас вот опять учавствую в новогоднем конкурсе на Вышивай, но в этом году вряд ли выиграю, играю скорее чтобы точно вышить работу к НГ

      Удалить
  2. Я забежала вас наградить! Наградка тут

    ОтветитьУдалить
  3. С возвращением! Такие фотографии чудесные, кто этот профессиональный фотограф? Супер просто! Да еще и с такими декорациями так сказать!

    Открыточка для коллеги прям за душу взяла, ассоциации самые приятные: летний лужок, лавочка, бабочки-жучки! Ну и с почином новогодним, хороша открытка, блестит-переливается, настоящий новый год!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, это мы в отеле фотографировались у них там на территории несколько фотографов работало. Вот мы и решили себе фотоссесию устроить)) В результате около 150-ти фоток на диске + 2 фотокниги + 3 постера 30х40 см и что самое приятное он мне распечатку превьюшек фоток отдал, т.е. фотки уже готовые для мини-альбомчика =)
      Ну больше всего я рада, что у меня наконец-то есть нормальные фотографии с моим ребенком))) а то мои родственники не очень сильны в фотосъемке =)

      Удалить