воскресенье, 6 марта 2011 г.

Формула рукоделия

Только что приехала с выставки, хорошо, что приехали пораньше народу было очень много.



Как всегда было много всего интересного. Прикупила себе вот такого классного котика из сезаля:




А вот такие еще чудики там были:





Я обратила внимание что у производителей сейчас стало модным выпускать наборы из окрашенной канвы и бисера. Вот, например, картины от Новой Слободы:

А это всем известные сюжеты:


Немножко глади:




Несколько стендов было с цветами изготовленными из какого-то пластика, смортятся они ну очень натурально, на одном из стендов даже предлагали мастер-класс за 500руб. =)

А на эти шкатулочки, вырезанные из дерева, я еще осенью засматривалась, но цены на них, конечно, кусаются. Зато всех желающих детей они обучают бесплатно (школа находится в Кузьминках)


Любителям необычного оформления:





Вот такой безголовый чудик сидел на стенде РТО, честно скажу, выглядел он устрашающе (а сумочки тааакие гламурные, я б себе одну взяла) =)
И вот такие зверята из металла:



И еще прикупила себе немного бумажки, штампики и вот такой дырокольчик от MC:
По дороге домой не удержалась и продыроколила какой-то листик, муж очень впечатлился от размера получаемой вырубки =)))

4 комментария:

  1. вот эти штуки из сезаля мне тоже понравились, еле удержалась, чтобы не купить :). а цветочки, как раз из полимерной глины (я решила сходить на МК "для общего развития"). ну, а "штуки вырезанные из дерева" - это фирма Татьянка (я училась в институте с одним из сыновей создателя этой фирмы, он ее назвал в честь своей жены :).

    ОтветитьУдалить
  2. я вот тоже после этой выставки все думаю о МК об этой глине, цветы просто потрясающие, от настоящих вообще не отличить, ну только на ощупь =)))) да и вообще из этой глины очень много интересного можно делать.
    А на шкатулки у меня муж сильно запал, теперь говорит, что хочет тоже из дерева вырезать научиться, только времени нету =)))

    ОтветитьУдалить
  3. да, такие цветочки очень могут в открытках пригодится. вот, у девушки очень хорошо получается (у нее почти все цветочки из глины). это конфетка, но на фотках особенно хорошо видно, какие они прекрасные :). http://zuza-matuza.blogspot.com/2011/01/zuza-matuza.html
    девушка, кстати, в конкурсе блокнотов на "скрапбукинг" для всех принимала участие (это ее все "пристыдили", за то, что на ее фото было видно название блога :).

    ОтветитьУдалить
  4. да я видела ее блог, работы и правда просто прекрасные. Я не обратила внимание на ее работу в конкурсе блокнотов, надо будет потом посмотреть =)

    ОтветитьУдалить