воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Второй лист Haed-а Natures Embrace

Ну вот он второй и самый интересный листик готов. Цвета на фото получились бледнее, чем в жизни, но лучше сфотографировать не получилось, солнышка совсем нет.



Второй лист отшился прям на одном дыхании. Пока все очень нравится и воодушевляет за исключение может быть руки девушки, но она  и на оригинале выглядит не ахти, думаю в рамках всей вышитой картины будет не так заметна.

7 комментариев:

  1. с ума сойти... я сдалась со своей вышивкой сложной. не хаед, но куча одиночек, цветов...ни-маг-у. Так что тут аплодирую стоя!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Инна, спасибо! На самом деле таких людей, кто любит масштабные вышивки довольно немного) Я и сама когда начала ее, то испугалась и отложила ее на год с лишним, а потом прям пошло, и я быстро полтора листика отшила, но при моей скорости эту работу не меньше 5-ти лет шить буду))) надеюсь все-же когда-нибудь дошить

      Удалить
  2. Оксана, отлично продвинулась! И дальше тебе такого же запала и воодушевления! А всего сколько листиков в схеме?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, спасибо! Думаю теперь помедленнее пойдет, завтра на работу выхожу.
      А в схеме всего 36 листов.

      Удалить
    2. Забыла: с выздоровлением тебя! Понемножку - помаленьку - и одолеешь все 36 листов. По пословице "Птичка по зернышку клюет". Зато будет у тебя работа, которой ты будешь гордиться.

      Удалить
  3. Очень хорошее продвижение.

    ОтветитьУдалить