понедельник, 13 февраля 2012 г.

Ветрянка...

...держалась до последнего, думала раз в детстве в детском саду не болела, то сия учесть минует меня и сейчас, но все-таки подхватила от сына эту заразную болезнь. Вся верхняя часть тела зудит, очень много пятнышек на лице и голове, нельзя мыться минимум неделю, еще и лимфоузлы на голове воспалились... вот что значит не переболеть в детстве =( с самой субботы никакого творчества не очень-то по творишь, когда такое с тобой творится =(


15 комментариев:

  1. как я Вас понимаю, сама переболела только в 18 лет(( и очень тяжко было( говорят взрослые тяжелее переносят ветрянку, чем дети. а еще от пятнышек шрамчики остаются на лице. у детей то они с возрастом незаметными совсем становятся, а у меня наверное года 2-3 видно прям было. ну, скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  2. Выздоравливайте!!!!!Болеть всегда не приятно(((

    ОтветитьУдалить
  3. Во Франции сразу выписывают любые обычные антигистаминные. И все. Сразу все утихает. Никакой зеленки, никаких чесаний, никаких волдырей или рубцов. И через пять дней на работу/ в школу.
    Мой ребенок болел, дали сразу в первый день и все закончилось. И у всех так. Слава богу, хоть в этом здесь врачи нормальные. Я вам очень советую правда-правда быстрей в аптеку.
    А я свою ветрянку до сих пор помню, мне было четыре. И у меня до сих пор рубцы.

    ОтветитьУдалить
  4. Сочувствую и понимаю, сама недавно переболела, как раз на Рождество подарочек)) А я давно уже не ребенок, в детстве не болела и вот...а сын мой не болел, вот так) Мне тоже педиатр посоветовала купить антигистаминное средство "Лоратадин". Помогло, не чесалось, просто дискомфортно было. Держись, скоро пройдет. Выздоравливай)))))

    ОтветитьУдалить
  5. сочувствую! я заболела в 23, в канун переезда в съемную квартиру - дабы начать взрослую жизнь совместно с парнем =) Много пупырышек было на голове и спине:( Но огромный плюс - пока сидела дома, лазила в инете, сшила первого мишку....а потом пошло по нарастающей!!!
    Скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  6. Вот ух оказия, так оказия :(( Я пока не болела, буду держаться :))
    Выздоровливай скорее! :))

    ОтветитьУдалить
  7. Оксана, выздоравливай скорее!!!
    Да, вся эта детская гадость во взрослом состоянии намного хуже переносится.. Так что остается только посочувствовать..
    Ну ничего. Скоро выздоровеешь, и больше уже ни-ни, так что держись, вот-вот пройдет))

    ОтветитьУдалить
  8. Уу, нелегкая( Желаю скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  9. Скорейшего выздоровления! Я в 12 лет очень тяжело болела, а мой 6-летний братец переболел очень легко. Так что побольше Вам сил!

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо вам огромное за сочувствие!!! Вот прочитала все ваши комментарии прям легче становится! У меня у сына тоже всего штук 15ть пятнышек было и все!, а я вот по полной получаю =( Сегодня бабушка его в садик отвела, я хоть выспалась и отлежалась, тяжело когда самой лихо еще и с ребенком заниматься. И самое обидное, что муж в отъезде надолго =(
    Я себя только и успокаиваю тем, что больше по идее не должна ей уже заболеть.

    ОтветитьУдалить
  11. Ксюш, выздоравливай давай! А то как же без творчества - простой! А бяка эта обязательно пройдет:)

    ОтветитьУдалить