среда, 25 апреля 2012 г.

Симпатичные туфельки разыскивают ножки 36-го размера

Девочки, заказала себе туфельки, а они оказались мне малы, у меня 37,5, а они на 36 размер ноги, может кому-то подойдут, отдам по себестоимости - 680 рублей.



Очень симпатичные в дождь конечно не походишь, но в хорошую погоду очень даже.

В Москве могу встретится в метро или на Китай-городе и в Кузьминках.

Доставка почтой - возможна, стоимость - 250 рублей. Оплата на карту Сбербанка или по системе Контакт

четверг, 19 апреля 2012 г.

Эйфелева Башня

Что-то сегодня потянуло меня на разглагольствования... =)
Не так давно на ВышивайРу появилась новая схема. Картинка меня прямо скажем заинтриговала:


Как вам новый интерфейс блоггера?

Только что обнаружила, что Blogger обновил свой интерфейс.
Я  просто в шоке, теперь абсолютно непонятно, где искать привычные кнопочки и настройки и к тому же Блоггер перестал работать на Windows Mobile 7, что лично для меня означает, что я теперь больше не смогу читать свои любимые блоги в пути, а я зачастую именно так и делала, т.к. дома на это времени нет совсем, а на работе тоже крайне редко удается хоть минутку на это потратить. =(((((((((((((((((
А вам как новый интерфейс?

понедельник, 2 апреля 2012 г.

Ненавижу нашу почту =/

Блин вот почему наша почта так по уродски работает!!! Ну как можно везти посылку из Москвы в ближайшее Подмосковье 7-мь дней! И что самое прикольное посылки до сих пор нет и непонятно где она!!! Если эти товарищи не в состоянии довезти посылку мне, сделайте возможность забрать посылку из Москвы самим... Звонишь на горячую линию твердят тоже, что и в отслеживании, ну просто замкнутый круг. И ведь блин посылка не маленькая совсем - почти 20кг. Как можно такую потерять???!!! Вообщем негодую, почему нельзя организовать нормальную работу при таких ценах на услуги БЛИН! =(((((((((((((

воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Третий блокнот или мои субботние приключения

Вчера побывала на интереснейшем мастер-классе! Проводился Юлей Luk-oshko, а место было любезно предоставлено Олей-Ladiola. Девочки еще раз хочу сказать вам спасибо огромное!

Мастер-класс получился очень познавательным. За несколько часов все мы сделали по блокноту, причем у всех получились законченные работы! Что очень приятно, т.к. помимо знаний мы еще и получили практический результат. Меня больше всего впечатлили эмбоссинг и прошивание по кругу! Очень рада, что это попробовала, т.к. дома сама ни за что бы не решилась, а это оказывается не так сложно, главное внимательность и практика. А вообще когда делаешь вещь целиком от начала и до конца всплывает масса вопросов по технологии, до которых самой пришлось бы долго доходить, а тут уже можно учиться на чужом опыте, не тратя свое время.

Юля ко всем относилась очень внимательно и помогала на каждом этапе. Сегодня уже могу сказать, что благодаря тщательно продуманной подаче информации, у меня в голове все очень четко разложилось по полочкам и думаю, я почти все запомнила. Очень хочется увидеть фото с МК, я там не фотографировала, т.к. было совсем некогда, так что могу похвастаться лишь результатом.