понедельник, 26 марта 2012 г.

Про мат, двух зайцев и другое творчество =)

Хочу поделиться радостью от невероятно нужной покупки. По чистой случайности приобрела себе вот такой мат:


Посылка с ним прибыла достаточно давно, но как-то все руки не доходили опробовать его в деле и вот на выходных я наконец-то решилась. Это было большим потрясением =))) Я теперь даже не представляю, как я могла обходится без него раньше??? Насколько увеличивается скорость и простота всяческих отмеров и обрезки бумаги!!! Я в восторге и всем у кого мата еще нет, настоятельно рекомендую! Покупайте - не пожалеете, это абсолютно не лишняя трата денег! Да еще и сбережет от лишних увечий вашу мебель ( лично у меня в ходе моих скрап экспериментов очень пострадал стол на кухне =)


Теперь к делу! Вернее к нашим баранам зайчикам. =) Решила сделать мужу небольшой сюрприз, он у меня сегодня в отъезде и вернется поздно, и его будет ждать вот такая открыточка:


Она простенькая, т.к. желание сделать сюрприз пришло спонтанно и у меня было сегодня вечером всего-то 1,5 часа на все про все. Да и бумага у BoBunny очень красивая и не требует сильно много украшательств. Вообщем приклеила пару пуговок и этим ограничилась.

А зайчики по-моему очень друг дружкой увлечены =) надеюсь мужу понравится


А еще сегодня весь день слышу про продажу своих скрап работ. Началось все с того, что на работе мне стали в очередной раз говорить: "Почему ты их не продаешь?" при этом ни у кого особого желания реально купить замечено не было =)
Потом прочитала у Оли-Pastila в блоге, что ее работы особенно не покупают. Это меня очень удивило. Я лично не поклонник ее анатомического творчества, но ее шебби произведения весьма милые и мне кажется многим нравятся, достаточно хотя бы посмотреть на количество ее читателей, которое стремительно приближается к двум тысячам.
Следующим, был разговор с моей мамой, которая как я уже писала, не является сильным поклонником скрапбукинга. Так вот она зашла сегодня в один из магазинчиков подарков в нашем городе и наткнулась там на продажу рукодельных открыток. По ее оценке открытки были весьма и весьма простенькими, материалов в них капля, и как выразилась моя мама "твои открытки и то лучше" =) стоимость каждой из них = 200 рублей!
После всего в голове куча вопросов:
Почему такие классные работы Оли не пользуются спросом?
Купили бы вы одну из моих открыток и если Да, то за сколько?
И как реально оценить стоимость своей работы, если ты считаешь, что твою работу можно продать максимум за 150 - 200 р. и при этом работы уровнем ниже и менее затратные по материалом бывает стоят дороже?

Буду благодарна за ответы.

воскресенье, 25 марта 2012 г.

Две девчушки =)

Вот уже которую неделю никак не могло реализоваться мое желание поскрапить. И вот сегодня вылилось наконец в две открыточки с веселыми дувчушками.

Первая с киской предназначается для моей лучшей подруги, надеюсь она не заглянет в мой блог до  своего дня рождения =) и не увидит раньше времени свой сюрприз


пятница, 16 марта 2012 г.

Второй блокнот

Увидев у меня первый блокнот, моя мама попросила сделать и ей в подарок коллеге на день рождения. Долго я думала, какую бумагу подобрать для блокнота, а тут как раз пришла из Америки большая посылка...
Выбрала я вот такой вот наборчик от DCWV:

   Очень красивая плотная односторонняя бумага с глиттером. И вот, что из нее получилось: